//
ИП Еременко Нина НиколаевнаИП Еременко Нина Николаевна
ИП Еременко Нина Николаевна
90% положительных из 11 отзывов
  • 7 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 4 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Краснодар
График работы
+7 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ИП Еременко Нина Николаевна»
Показать сначала:
Все 11
  • 5
    Отлично
  • 5
    Отлично
    Хочу большое спасибо сказать Нине и Василию).. За доброжелательное, спокойное общение в процессе всей работы с ней самой и ее командой, за человеческое отношение и помощь, когда случилась неприятность, за качественную работу, терпеливость и добрые советы).. Я рада что мне довелось работать с этими людьми). Нина, спасибо большое, еще раз)..
  • 5
    Отлично
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Еременко Нине и её команде!Окна Мегаполиса проявили себя как надежного партнера с очень грамотным и профессиональным подходом к своей работе.Будем с удовольствием сотрудничать и дальше:) С Уважением, Ваша подруга и помощница, фирма "ЛедиМастер".
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 5
    Отлично
    Добрый день наша семья заказывала у компании Окна мегаполиса остекление балкона причем со сложной конструкцией, они справились со своей задачей быстро в установленные сроки и качество материала отличное , стоят окна на балконе уже 6 лет и ничего с ними не произошло! Спасибо огромное директору компании Еременко Нине Николаевне и конечно же всему коллективу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 5
    Отлично
    Обращалась,чтобы застеклить балкон в 2009 году. Всё было на уровне - быстро и качественно. Расчет по замерам был предоставлен моментально. И соотношение цена-качество тоже было лучшим (несколько других фирм также делали расчет стоимости для меня). А через несколько дней балкон уже был застеклен. Никаких нареканий у меня не было, всё просто отлично. Рекомендую.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 5
    Отлично
    Заказала окна себе на дачу,через неделю приехали мастера и все поставили.Все быстро и четко.Качество работы очень понравилось.Всем довольна и быстрым обслуживанием и скидками...Все лучше,чем даже хотелось!Мастера опытные,и знают свою работу....В дальнейшем буду всем советовать эту фирму....
  • 5
    Отлично
    Заказывала в этой компании окна себе на дачу,привезли через неделю,мастера сразу-же все поставили.Все быстро и четко....Осталась довольна, и скидками,и качеством обслуживания...Мастера молодцы быстро все поставили-знают свою работу..
  • 5
    Отлично
    В октябре 2012 я разослал техзадание на остекление нашего строящегося дома в несколько оконных компаний города. Заказ по объему был большим - на 28 изделий. В процессе выбора среди компаний остановился на Окнах Мегаполиса. Здесь мне предложили лучшую цену (среди аналогичных изделий) и отличную поддержку (консультировался с Ниной Николаевной по множеству нюансов). Заказ был исполнен вовремя, монтаж прошел без происшествий. Я доволен, теперь достраиваю дом и будем радоваться окнам.
  • 5
    Отлично
    В феврале заказала остекление балконов в компании "Окна мегаполиса" (договор 14.213). Осталась очень довольна, уже рекомендовала фирму соседям, они тоже поставили балкон и довольны. Мне есть с чем сравнить, заказывала окна в другой компании в старую квартиру - вместо документов, жалкий листик с моими обязательствами, по которым я не могу ничего требовать, даже если окна мне вообще не привезут )) в остальном тоже и сервис, и качество окон оставляли желать лучшего. Если мне когда-нибудь ещё пона
  • 1
    Очень плохо
    В январе заказала окно в мамину квартиру в фирме Еременко Н. После установки окна в щель между подоконником и рамой просвечивался свет с улицы и задувал холодный воздух. Монтажники приехали на 5-й день после вызова, щель замазали. После устранения проблемы та часть глянцевой поверхности рамы, куда попала замазка, стала негладкой, бугристой и приобрела голубоватый цвет. Как потом выяснилось, глянцевую поверхность рамы после попадания на нее замазки, надо было отполировать, но этого не сделали.
    Комментарий компании:
    Наша компания ценит и уважает каждого клиента, особенно предъявляющего адекватные и обоснованные претензии. Регулировщик нашей организации подъехал своевременно (в течение 5 рабочих дней, как указанно в документах), устранив причину претензии клиента. То, что наши сотрудники отказываются отмывать от загрязнений рамы и подоконники (причем загрязнения, нанесенные самим заказчиком на глазах у регулировщиков), не дает оснований для такой бури негодования. Если руководитель монтажно-регулировочной бригады был не сильно любезен в конце диалога, это не означает, что он агрессивен и груб. Вас никто не обидел, и не оскорбил. Судом Вам не угрожали - наоборот, порекомендовали обратиться с иском на нашу компанию, в случае предъявления подобных претензий, необоснованных на наш взгляд. Алла Владимировна, очень жаль, что Вы ничего не написали о том, как отработала наша компания ДО предъявления вами претензий. Как грамотно отработал замерщик, как поставила фирма и смонтировала конструкции раньше договорного срока, как предоставила Вам полный пакет документов, и, наконец, что сами конструкции из качественных материалов и качественно собраны. Желаем вам замечать во всем и положительные стороны!
    Комментарий: Алла
    Во-первых: руководитель фирмы Еременко Н.Н. дважды мне отказала в личном приеме и сама в этой квартире ни разу не была. Прокомментировала мой отзыв со слов специалистов, о поведении и работе которых я негативно отозвалась. Цвет оконной рамы изменился после небрежной заделки монтажником щели и попадания замазки на глянец и только в тех местах, где она осталась на раме. Щель замазывал монтажник, а не я. Вызывать специалистов фирмы только для того, чтобы на глазах у них самой испачкать эти участки рамы??? Не логично. Во-вторых: мое негодование вызвано тем беззаконием, которое творили сотрудники фирмы в квартире. Видеосъемка и фотосъемка на территории, являющейся собственностью, могут вестись только с согласия владельца,также как и любые действия. Директор фирмы в ответ на мое возмущение даже не посчитала нужным извиниться, прислала ответ на e-mail:"Видео- и фотосъемку в таких ситуациях мы имеем право делать!". Без комментариев... В-третьих: на пятый день после заявки от 04.02.13 монтажник только замазал щель. Бугры и неровности, образовавшиеся после небрежной заделки, уже полировали на 10-й день после второй заявки от 13.02.13. Я считаю, что сделать это надо было все сразу, когда отрабатывали первую заявку, а не выставлять клиента в роли унтер-офицерской вдовы. Теперь уже возникли проблемы с балконной дверью, которую установили вместе с окном. Сделала заявку на устранение проблем. С 06.03.13 жду, когда специалисты фирмы состыкуют свой плотный график с моими возможностями.
    Комментарий компании:
    Я могу долго описывать ситуацию со своей стороны. Начиная, с того момента, что я не отказывалась от встречи с вами, заканчивая тем, что с 6.03. по 16.03. нами было предложено 5 раз время встречи по вашей новой рекламации (в том числе в выходной день), и столько же раз получен отказ. Я не буду больше отвечать на ваши комментарии. Это бессмысленно. За 7 лет работы нашей компании я не помню другого такого клиента, который, вылил бы столько негодования на всех интернет-ресурсах, где присутствует наша компания + писал мне ежедневно свои письма, и при этом никак не мог успокоится. Сегодня прощеное воскресенье. Я прощаю вас, Алла Владимировна, за все негативные отзывы и негативные эмоции в нашу сторону. Не держите и вы камня за душой, и увидите, как жизнь изменится к лучшему.
    Комментарий: Алла
    Я вас тоже прощаю, уважаемая Нина Николаевна! Такой отрицательный отзыв о работе организации впервые и у меня. Вопрос с дверью сегодня решился благодаря тому, что Вы назначили время приезда, которое меня устроило. Согласиться на встречи с 12.00 до 13.00 в будние дни или в субботу я не могла, в это время я занята на работе. Мои предложения встретиться с 15.00 до 18.00 не принимались Вами. Другого способа изменить отношение ко мне со стороны сотрудников Вашей фирмы, кроме отзыва в Интернете я не нашла. Очень благодарна порталу Tiu.ru за помощь!
  • 5
    Отлично
    Заказывала остекление лоджии в этой фирме. Результатом работы осталась очень довольна. Сделали все качественно и в срок. Спасибо большое.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?